Tamales miniatura en caldo de frijoles

    Tamales miniatura en caldo de frijoles

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    32min


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    Tamales miniatura rellenos de chicharrón y hervidos en caldo de frijoles. ¡Una receta de sopa diferente! Si lo deseas, sustituye el chicharrón por cualquier otro relleno de tu agrado: queso, chorizo, etc.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de masa de maíz
    • 2 cucharadas de manteca de cerdo
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de chicharrón, picado
    • 1 ½ litros de caldo de frijoles de la olla
    • 2 ramitas de epazote
    • Salsa picante, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:32min 

    1. Amasa amasa la masa con manteca y sal. Forma bolitas del tamaño de un huevo chico, hazles un hoyo y rellénalas de chicharrón; cierra el hoyo para que no se salga el relleno.
    2. Calienta el caldo de frijoles junto con el epazote y, cuando empiece a hervir, agrega los tamalales miniatura. Deja que el caldo y los tamales hiervan juntos durante 10 o 15 minutos, hasta que los tamales se hayan cocido.
    3. Acompaña con salsa picante al gusto.

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