Ensalada de camarón y naranja

    Ensalada de camarón y naranja

    3cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Camarones cocidos, trozos de naranja y apio, aderezados con mayonesa. La ensalada se sirve sobre hojas de lechuga romana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ½ kilos de camarón fresco
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 4 naranjas, peladas, sin semillas y picadas
    • 5 ramas de apio, picado
    • ½ cebolla, picada
    • Mayonesa, al gusto
    • 6 hojas de lechuga romana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los camarones en una olla, cúbrelos con agua y agrega, ajos, 1 trozo de cebolla y sal. Hierve durante 5 minutos, sólo a que cambien de color. Escúrrelos, déjalos enfriar y pélalos.
    2. Reserva unos camarones enteros y pica el resto. Mézclalos en una ensaladera con la naranja, apio y ½ cebolla picada. Adereza con mayonesa y sirve sobre ojas de lechuga. Adorna con los camarones enteros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas