Papas cambray al limón

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Una botana de papas cambray en salsa de limón con chile de árbol tostado. Ligeramente agrias y ligeramente picantes, pero indiscutiblemente deliciosas.

María Antonia Orozco

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 kilo de papas cambray
  • Sal, al gusto
  • 6 chiles de árbol secos
  • 8 limones, el jugo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.
  2. Mientras, tuesta los chiles en un sartén a fuego medio-bajo y licúalos con el jugo de limón y el consomé granulado.
  3. Calienta el aceite en una cacerola amplia. Escurre bien las papas cocidas y sofríelas en el aceite caliente durante unos minutos. Agrega la salsa de limón y sigue cocinando hasta que queden adobadas.

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Evaluaciones (4)

Christiancb21
6

Esta buenísima, me lucí en año nuevo, muchas gracias!!! - 14 enero 2012

Elopez
por
0

- - 04 octubre 2015

PitMasterMike
0

Facil Receta, use Aceite de Coco y LemiSano en vez de el aceite vegetal y Consome, que sea lo menos procesado posible. Volvería a preparar - 22 septiembre 2015

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