Papas cambray al limón

    (6)
    25 minutos

    Una botana de papas cambray en salsa de limón con chile de árbol tostado. Ligeramente agrias y ligeramente picantes, pero indiscutiblemente deliciosas.


    37 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de papas cambray
    • Sal, al gusto
    • 6 chiles de árbol secos
    • 8 limones, el jugo
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 1/4 taza de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.
    2. Mientras, tuesta los chiles en un sartén a fuego medio-bajo y licúalos con el jugo de limón y el consomé granulado.
    3. Calienta el aceite en una cacerola amplia. Escurre bien las papas cocidas y sofríelas en el aceite caliente durante unos minutos. Agrega la salsa de limón y sigue cocinando hasta que queden adobadas.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (4)

    6

    Esta buenísima, me lucí en año nuevo, muchas gracias!!!  -  14 enero 2012

    1

    Muy rica, aunque como tengo niños pequeños, utilice paprika y solo un toquecito de chile de arbol  -  03 marzo 2016

    0

    Super sencilla y con un excelente resultado!!! Me gustó y a mis amigos también!! Definitivamente la volveré a preparar. Gracias por compartirla.  -  03 abril 2016

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