Ensalada caliente de jícama y atún

    Ensalada caliente de jícama y atún

    11cocineros la guardaron
    27min


    2 personas hicieron esta receta

    Jícama y atún guisados durante sólo unos minutos en compañía de cebolla, apio y ajo. Esta ensalada se sazona con un poco de salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 varas de apio, finamente picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 jícamas medianas, peladas y picadas finamente
    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 cucharada de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, apio y ajo hasta que se vean transparentes. Añade la jícama, atún y salsa de soya. Revuelve con cuidado y cocina durante 5 o 7 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas