Tacos de cazuela

    Tacos de cazuela

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    40min


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    Tacos de carne de res con tocino, cebolla, piña y chiles poblanos. Deliciosos con tortillas de maíz o de harina y tu salsa casera favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de kilo de tocino, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla grande, picada
    • 5 rebanadas de piña, picada
    • 2 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y picados
    • ¾ de kilo de res, en cubos chicos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Tortillas
    • Salsa casera

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. En una sartén a fuego medio fríe fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya cocido, pero no dorado. Retira del sartén y colócalo en un plato con una servilleta de papel.
    2. Sofríe el ajo y la cebolla en la grasa del tocino, hasta que vean transparentes. Retira y reserva. Ahora saltea la piña, luego los chiles poblanos. Reserva.
    3. Salpimienta la carne y agrégala al mismo sartén, si es necesario, agrega un poco de aceite. Cocina la carne hasta que se haya dorado uniformemente, luego regresa al sartén el tocino, ajo, cebolla, piña y chiles poblanos. Sazona con sal y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.
    4. Sirve sobre tortilla y acompaña con salsa casera.

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