Salsa borracha

    Salsa borracha

    25cocineros la guardaron
    15min


    20 personas hicieron esta receta

    Una salsa de chile pasilla con pulque, cebolla y cilantro. Una vez lista, esta salsa se mezlca con un poco de queso añejo. Perfecta para acompañar tu barbacoa.

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 10 chiles pasilla secos, sin semillas
    • 1 diente de ajo grande
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 taza de pulque
    • Sal, al gusto
    • 10 ramas de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de queso añejo, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Cuece los chiles en una olla con agua hasta que se hayan suavizado. Escúrrelos y licúalos con el ajo, ½ cebolla, pulque y sal.
    2. Vierte dentro de una salsera y agrega el resto de la cebolla, cilantro y queso. Mezcla bien.

    Nota:

    Si quieres una salsa más picante, agrega chiles de árbol seco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    JoséRodrigoChan
    5

    Yo la preparo Todo ya cocinado y le agrego la chelita al final y dejo segir cocinando y listo agarra mas sabor - 28 agosto 2015

    ErnestoCastro
    2

    Le puse también chile chipotle - 20 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas