Zanahorias en vinagre

    (1)
    50 minutos

    Una botana fácil, pero llena de sabor. Esta receta mezcla rodajas de zanahoria, cebollas cambray y dientes de ajo en vinagre de manzana.


    42 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ taza de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, pelados
    • 15 cebollas cambray, sin rabo
    • 1 kilo de zanahorias, peladas y en rodajas delgadas
    • 4 tazas de vinagre de manzana
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un una cacerola a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y zanahoria durante 5 minutos. Deja enfriar y agrega el vinagre; hierve a fuego bajo durante 30 minutos. Las zanahorias deben estar suaves, pero aún crujientes. Sazona con sal.

    Nota:

    Si lo tienes, utiliza vinagre de piña hecho en casa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    simplemexicancooking
    10

    Estan deliciosas yo agregre un chile verde para que quedarán picosas se las recomiendo ideal para acompañar cualquier alimento.  -  10 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios