Zanahorias en vinagre

    Zanahorias en vinagre

    19cocineros la guardaron
    50min


    26 personas hicieron esta receta

    Una botana fácil, pero llena de sabor. Esta receta mezcla rodajas de zanahoria, cebollas cambray y dientes de ajo en vinagre de manzana.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ taza de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, pelados
    • 15 cebollas cambray, sin rabo
    • 1 kilo de zanahorias, peladas y en rodajas delgadas
    • 4 tazas de vinagre de manzana
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un una cacerola a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y zanahoria durante 5 minutos. Deja enfriar y agrega el vinagre; hierve a fuego bajo durante 30 minutos. Las zanahorias deben estar suaves, pero aún crujientes. Sazona con sal.

    Nota:

    Si lo tienes, utiliza vinagre de piña hecho en casa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    10

    Estan deliciosas yo agregre un chile verde para que quedarán picosas se las recomiendo ideal para acompañar cualquier alimento. - 10 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios