Ceviche de salchicha

    Ceviche de salchicha

    10cocineros la guardaron
    45min


    12 personas hicieron esta receta

    Un ceviche diferente para los amantes de la carne. Esta receta mezcla ingredientes similares a los del ceviche de pescado, pero con salchichas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de salchichas, picadas
    • 6 jitomates, sin semillas y picados
    • 1 cebolla, picada
    • 2 limones, su jugo
    • 1 naranja, su jugo
    • 2 chiles serranos verdes, picados
    • 1 taza de cilantro picado
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de salsa de soya
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Tostadas
    • 2 aguacates, rebanados
    • Salsa picante de botella

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla todos lo singredientes en un tazón grande, revuelve con cuidado y tapa con plástico adherente. Deja reposar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    2. Sirve sobre tostadas y agrega aguacate y salsa picante al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios