Ceviche de salchicha

Un ceviche diferente para los amantes de la carne. Esta receta mezcla ingredientes similares a los del ceviche de pescado, pero con salchichas.

María Antonia Orozco

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ kilo de salchichas, picadas
  • 6 jitomates, sin semillas y picados
  • 1 cebolla, picada
  • 2 limones, su jugo
  • 1 naranja, su jugo
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Tostadas
  • 2 aguacates, rebanados
  • Salsa picante de botella

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

  1. Mezcla todos lo singredientes en un tazón grande, revuelve con cuidado y tapa con plástico adherente. Deja reposar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
  2. Sirve sobre tostadas y agrega aguacate y salsa picante al gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Botanas
Botanas (477)