Padrino

    (15)

    Un aperitivo con el sabor almendra y la elegancia del whisky escocés.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 30 ml de whisky escocés
    • 30 ml de amaretto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Llena la mitad de un vaso con hielo. Vierte el whisky escocés y el amaretto sobre el hielo. Revuelve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios