Tacos de chuleta ahumada

    Tacos de chuleta ahumada

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    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Tacos de chuleta ahumada con chorizo, morrón y cebolla. El guiso se cubre de queso manchego y se gratina en el horno de microondas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 10 chuletas de cerdo ahumadas
    • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 2 cebollas, en medias lunas
    • 2 pimientos morrones verdes, sin semillas y picados
    • 250 gramos de queso manchego
    • 750 gramos de tortillas de maíz
    • Salsa taquera (ver receta )

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las chuletas hasta que se hayan dorado. Retira del sartén, corta en cubos y desecha los huesos.
    2. Fríe el chorizo en el mismo sartén hasta que se haya dorado. Retira y reserva. Sofríe la cebolla y los pimientos en la grasa del chorizo, hasta que se hayan ablandado.
    3. Mezcla los cubos de chuleta con el chorizo, cebolla y pimiento en un refractario de vidrio. Cubre con el queso, tapa con plástico y hornea en el horno de microondas hasta que el queso se haya gratinado, aproximadamente 2 minutos.
    4. Sirve sobre las tortilla y acompaña con salsa taquera.

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