Bisteces de lomo de cerdo con papas

    Bisteces de lomo de cerdo con papas

    20cocineros la guardaron
    55min


    23 personas hicieron esta receta

    Bisteces de lomo y papas en una salsa de jitomate con crema. Antes de cocinarse, los bisteces se sazonan con un poco de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 10 bisteces de lomo de cerdo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ de taza de mostaza
    • 3 jitomates
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 5 papas, en cubos
    • ½ taza de crema
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta los bisteces de cerdo, úntalos con mostaza y fríelos en el aceite caliente hasta que hayan perdido su color rojo.
    2. Licúa los jitomates, cebolla, sal y de ajo con un poco de agua. Vierte sobre los bisteces y deja que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y añade la crema, salsa inglesa y sal.
    3. Tapa y cocina durante 15 minutos. Agrega las papas, tapa de nuevo y cocina hasta que la carne y las papas estén completamente cocidas y la salsa espesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas