Croquetas de atún con papa

    (23)

    Una mezcla básica de puré de papa y atún. Una receta fácil, rápida, económica y sabrosa. ¿Qué más puedes pedir?


    539 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas grandes, peladas y en cubos
    • Sal, al gusto
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • ½ taza de harina
    • 2 huevos, batidos
    • 1 taza de pan molido
    • Aceite para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:1hora 

    1. Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.
    2. Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas; fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (23)

    Evaluaciones en español: (18)

    LuisAlbertoMagallanesCaballero
    62

    Yo le voy a poner queso dentro a ver que tal  -  26 marzo 2014

    NanaCastrillo
    37

    muy buena facil y economica  -  01 noviembre 2013

    4

    Deliciosas!! facil de preparar y nutritivas,ideal para esta cuaresma.  -  02 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas