Caldo de pescado rápido

    Caldo de pescado rápido

    6cocineros la guardaron
    9min


    13 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil para un caldo de pescado con calabacitas y zanahoria. Prepara este platillo saludable en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de pescado bagre o cazón, en trozos
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla, rebanada en medias lunas
    • 2 jitomates, picados
    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 2 calabacitas, en rodajas
    • ½ taza de fruta en vinagre
    • 10 ramitas de perejil
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Listo en:9min 

    1. Enguaja el pescado con agua fría y sécalo con una toalla de papel.
    2. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla y el jitomate durante unos minutos. Agrega las zanahorias y las calabacitas y cocina durante 3 minutos; cubre con agua y sazona con sal. Cocina hasta que la verdura se haya ablandado un poco, alrededor de 7 minutos.
    3. Añade la fruta en vinagre y el pescado en trozos; cocina durante 5 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Retira del fuego, agrega las ramas de perejil y tapa la olla durante unos minutos. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas