Pollo con manzana

    El pollo se cuece completamente, luego se cocina durante unos minutos más junto con las manzanas dando como resultado un platillo ligeramente dulce.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas, sin piel
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 5 manzanas, peladas, sin corazón y en gajos
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de miel de agave
    • Canela en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla; cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya cocido.
    2. Coloca los gajos de manzana en un tazón, rocía con el limón, agrega la miel de agave y 1 taza de agua. Deja reposar.
    3. Escurre el pollo cocido y ponlo en una cacerola junto con las manzanas y el líquido que se remojaron. Tapa y deja que hiervan juntos durante 5 minutos o hasta que la manzana esté suave, pero no deshaciéndose.
    4. Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea con canela en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas