Pollo con manzana

    Pollo con manzana

    3cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    El pollo se cuece completamente, luego se cocina durante unos minutos más junto con las manzanas dando como resultado un platillo ligeramente dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas, sin piel
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 5 manzanas, peladas, sin corazón y en gajos
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de miel de agave
    • Canela en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla; cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya cocido.
    2. Coloca los gajos de manzana en un tazón, rocía con el limón, agrega la miel de agave y 1 taza de agua. Deja reposar.
    3. Escurre el pollo cocido y ponlo en una cacerola junto con las manzanas y el líquido que se remojaron. Tapa y deja que hiervan juntos durante 5 minutos o hasta que la manzana esté suave, pero no deshaciéndose.
    4. Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea con canela en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas