Rajas con crema y jitomate

    Rajas con crema y jitomate

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Rajas de chile poblano y rebanadas de cebolla guisadas en una salsa de jitomate y servidas con queso y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates grandes
    • 3 cucharadas de aceite
    • 10 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla, rebanada
    • Consomé de pollo granulado
    • 1 taza queso rallado
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe las rajas durante unos minutos, hasta que se suavicen. Incorpora la cebolla y cocina hasta que se haya acitronado.
    3. Pela los jitomates cocidos, licúalos sin agua y viértelos dentro del sartén con las rajas. Sazona con el consomé granulado y cocina a fuego suave hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
    4. Sirve las rajas calientes, espolvorea con queso y agrega crema encima.

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