Pollo rostizado en crema de champiñones

    Pollo rostizado en crema de champiñones

    5cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo rostizado bañado en una crema de champiñones, queso y un toque de nuez moscada. Una receta muy fácil que te hará lucir como una verdadera profesional de la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo rostizado, sin piel y cortado en piezas
    • 1 taza de crema
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
    • 1 1/2 tazas de queso adobera desmoronado
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Pimienta blanca molida al gusto
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC y acomoda las piezas de pollo en un refractario para hornear.
    2. Licua juntos la crema, champiñones, 1/2 taza de queso adobera, consomé granulado, nuez moscada y pimienta. Vierte sobre el pollo y cubre con el resto del queso adobera.
    3. Hornea hasta que el queso se haya derretido, entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas