Espagueti con salsa de cilantro

    (3)
    25 minutos

    Una receta fácil que fusiona las cocinas italiana y mexicana. El espagueti se sirve en una salsa caliente de cilantro y cebolla.


    50 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 paquete (250 gramos) de espagueti
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 1/2 tazas de cilantro, picado
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Calienta aceite y mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y cilantro hasta tener una salsa sabrosa. Sazona con sal.
    3. Escurre la pasta cocida y mézclala con la salsa caliente. Sirve y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    EricaceaeRobles
    3

    BUENISIMA Y MUY FACIL.  -  15 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas