Tortitas de papa con ajonjolí

    (1)
    50 minutos

    Tortitas hechas con puré de papa, ajonjolí y queso fresco. Fríe estas tortitas en aceite bien caliente y sírvelas bañadas en salsa de jitomate.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas grandes, peladas y en trozos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de ajonjolí
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 queso fresco, desmoronado
    • 1 huevo
    • Aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas bien y machácalas hasta hacerlas puré.
    2. Mezcla el puré de papa con el ajonjolí, mostaza, queso fresco y huevo; sazona con sal y pimienta.
    3. Forma tortitas del tamaño de una gordita de maíz y fríelas en un sartén con aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    ItzelMaldonadoH
    0

    Quedaron riquisimas!!  -  25 mayo 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas