Tortitas de papa con ajonjolí

    Tortitas de papa con ajonjolí

    8cocineros la guardaron
    50min


    4 personas hicieron esta receta

    Tortitas hechas con puré de papa, ajonjolí y queso fresco. Fríe estas tortitas en aceite bien caliente y sírvelas bañadas en salsa de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas grandes, peladas y en trozos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de ajonjolí
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 queso fresco, desmoronado
    • 1 huevo
    • Aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas bien y machácalas hasta hacerlas puré.
    2. Mezcla el puré de papa con el ajonjolí, mostaza, queso fresco y huevo; sazona con sal y pimienta.
    3. Forma tortitas del tamaño de una gordita de maíz y fríelas en un sartén con aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas