Salsa de tomates milperos

    Salsa de tomates milperos

    26cocineros la guardaron
    18min


    5 personas hicieron esta receta

    Tomates milperos cocidos con chile verde y ajo. Una vez lista, esta salsa se mezcla con cebolla y cilantro frescos. Prepara esta receta cada que necesites salsa para tacos u otros platillos mexicanos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de tomates verdes milperos
    • 3 chiles serranos verdes o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 8 ramas de cilantro, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Coloca los tomates, chiles y ajo en una olla con un poco de agua. Agrega el consomé granulado y cuece hasta que los tomates estén suaves. Licúalos con todo y líquido.
    2. Vierte dentro de de una salsera y agrega azúcar, cebolla y cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    0

    Muy sabrosa , no queda picosa. - 28 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas