Ejotes en salsa de soya

    Ejotes en salsa de soya

    16cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Ejotes salteados con cebolla, mucho ajo y salsa de soya. La guarnición perfecta para un buen corte de carne. Una receta fácil, sabrosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de ejotes tiernos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 6 dientes de ajo, picados
    • ½ taza de salsa soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los extremos de los ejotes y cuécelos en una olla con agua hasta que se hayan ablandado, pero aún estén crujientes. Córtalos en trozos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vean transparentes; agrega los ejotes picados y saltea durante un par de minutos. Vierte encima la salsa de soya y cocina hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DaniKuran
    por
    3

    Es buena la receta. perfecta como guarnición. - 28 diciembre 2013

    conceavi
    por
    0

    Me encanto el sabor que la salsa de soya le dio a los ejotes ,deliciosos :-) - 22 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas