Sopa de médula con garbanzo

    Sopa de médula con garbanzo

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    2horas


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    Sopa de médula de res con garbanzos y en caldo de res con jitomate. Un alimento completo para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 litros de caldo de res
    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 200 gramos de garbanzos, remojados toda la noche
    • 2 ramas de epazote, picado
    • ½ kilo de médula, cortada en trozos de 1 centímetro
    • Chile chipotle adobado, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora50min  ›  Listo en:2horas 

    1. Calienta el caldo de res en una olla a fuego medio.
    2. Licúa los jitomates con la cebolla, cuela y vierte sobre el caldo caliente. Deja que la mezcla hierva durante 10 minutos y rectifica la sazón.
    3. Pela los garbanzos remojados y agrégalos al caldo junto con el epazote. Hierve hasta que los garbanzos estén suaves, aproximadamente 1 hora y 30 minutos.
    4. Incorpora la médula y el chipotle; cocina hasta que ésta se haya cocido.

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