Gelatina de queso

    Gelatina de queso

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    4horas10min


    7 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla de gelatina de leche con queso crema. Este postre se sirve bañado en una salsa de zarzamora con licor de cereza.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300 gramos de azúcar
    • 5 cucharadas de grenetina
    • 1 pizca de bicarbonato
    • 1 litro de leche
    • 300 gramos de queso crema
    • Salsa
    • ½ taza de mermelada de zarzamora
    • ¼ de taza de licor de cereza

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Mezcla azúcar, grenetina, bicarbonato y ½ litro de leche en una olla chica; calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Apaga y deja que se enfríe por completo.
    2. Licúa el queso con el resto de la leche y mezcla con la leche azucarada ya fría. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
    3. Para preparar la salsa, mezcla bien la mermelada de zarzamora con el licor de cereza.
    4. Sirve la gelatina de queso con la salsa de zarzamora.

    Nota:

    La salsa es mucho mejor si la preparas con mermelada de zarzamora casera.

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    Evaluaciones (1)

    madoimso1976
    1

    - - 07 diciembre 2015

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