Tacos de atún y champiñones

    Tacos de atún y champiñones

    10cocineros la guardaron
    34min


    3 personas hicieron esta receta

    Estos tacos se preparan con un guiso de atún, champiñones, jitomate y chiles serrano y chipotle. Si lo prefieres, sirve el guiso sobre tostadas como botana o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 latas (175 gramos) de atún, escurrido
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 chiles serranos verdes, picados
    • 2 tazas de champiñones, picados
    • 3 jitomates chicos, picados
    • 1/4 taza de salsa cátsup
    • 2 chiles chipotles adobados, sin semilla y picados
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • Tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:34min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio y saltea la cebolla, chile verde, champiñones y jitomates hasta que los champiñones estén suaves.
    2. Agrega el atún, cátsup, chipotle, salsa de botella, sal de ajo y pimienta. Cocina hasta que todo se haya calentado y rectifica la sazón.
    3. Sirve en tacos o sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas