Fondue de chocolate

    Fondue de chocolate

    24cocineros la guardaron
    15min


    101 personas hicieron esta receta

    Chocolate de repostería con café, crema y un toque de brandy y canela. Sírvelo con rebanadas de fresa, plátanos, manzanas y cualquier otra fruta de tu agrado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de trozos de chocolate para repostería
    • 3 cucharadas de crema para batir
    • 2 cucharadas de brandy de cereza
    • 1 cucharada de café fuerte preparado
    • 1/8 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el chocolate, crema, brandy, café y canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calienta hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomoda el fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.

    Consejo:

    Puedes sustituir el brandy de cereza por otro licor de tu agrado. Si prefieres evitar el licor, utiliza el jugo de cerezas maraschino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Es una excelente receta, en verdad me gustó mucho. - 09 marzo 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas