Crema de camarón

    Esta deliciosa crema es el resultado de una mezcla de cáscaras de camarones frescos, zanahoria, jitomate y apio licuados.


    23 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ¼ de cebolla, rebanada
    • 2 ajos, picados
    • 1 rama de apio, picado
    • 2 zanahorias, peladas y rebanadas
    • 2 jitomates, picados
    • Cáscaras de 1 kilo de camarones
    • 1 litro de agua
    • 2 cubos de caldo de camarón
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 taza de crema ligera
    • 1 cucharada de perejil, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y saltea la cebolla, ajo y zanahoria, hasta que la cebolla se haya acitronado. Añade el jitomate y las cáscaras de camarón; reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.
    2. Agrega el agua, cubos de caldo de camarón y salsa de soya; cocina durante 10 minutos más, apaga y deja que se enfríe un poco. Licúa la mezcla, cuela y regresa al fuego para que se caliente de nuevo. Añade la crema y el perejil y sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios