Nueces garapiñadas

    Nueces garapiñadas

    12cocineros la guardaron
    15min


    21 personas hicieron esta receta

    Las nueces se sumergen en un caramelo con un toque de vainilla. Prepara estas nueces garapiñadas para utilizarlas en otras recetas.

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de nueces, en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Engrasa con aceite una charola.
    2. Coloca el agua y el azúcar en una cacerola gruesa a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta formar un caramelo. Agrega la vainilla y reduce el fuego a lo más bajo.
    3. Sumerge una a una las mitades de nuez, con la ayuda de pinzas de cocina, y colócalas sobre la charola engrasada. El caramelo se endurecerá una vez frío.

    Nota:

    Sigue estas mismas instrucciones para preparar los cacahuates garapiñados, utilizando cacahuates con su cáscara roja.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LilianaLozano
    6

    esta muy bien ya las prepare y... ke ricas :D - 16 noviembre 2013

    por
    0

    Muy ricas - 30 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas