Camarones al brandy

    Camarones al brandy

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    1hora15min


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    Los camarones se marinan en salsa de soya, jugo sazonador y jugo de limón, luego se fríen en mantequilla y se bañan con el brandy.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes, sin cáscara pero con cola
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de jugo sazonador Maggi®
    • 2 limones, su jugo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • ¼ de taza de brandy
    • 2 cucharadas de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca los camarones en un tazón junto con la salsa de soya, jugo sazonador y jugo de limón. Deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora. Muévelos de vez en cuando para garantizar un mejor sazón.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande. Escurre los camarones y fríelos en la mantequilla caliente hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Agrega el brandy y deja que se evapore el alcohol. Retira del fuego y espolvorea con perejil. Sirve inmediatamente.

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