Flan de coco y jerez

    Flan de coco y jerez

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de coco, jerez, huevos y dos tipos de leche que se cocina al vapor sobre una capa de cajeta de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ½ taza de cajeta de leche
    • ¾ de taza de coco, rallado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza de leche
    • 4 huevos grandes
    • ¼ de taza de jerez dulce

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cubre con la cajeta el fondo de un molde para flan.
    2. Licúa coco, jerez, leche condensada, leche natural y huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte sobre la cajeta en el molde y tapa el molde con papel aluminio, sellando bien las orillas.
    3. Coloca el molde sobre la parrilla de una olla vaporera con suficiente agua, tapa bien y cocina a fuego medio hasta que el flan se haya cuajado, aproximadamente 1 hora.
    4. Desmolda el flan tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas