Medallones de pollo con salsa de aguacate

    Medallones de pollo con salsa de aguacate

    35cocineros la guardaron
    20min


    10 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y rápida. Medallones de pechuga de pollo dorados en un poco de aceite y bañados en una salsa de aguacate y yogurt.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 4 medallones de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Salsa
    • 1 aguacate grande maduro, su pulpa
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 ajo, picado
    • ½ taza de yogurt natural
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Salpimienta los medallones de pollo y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 4 y 5 minutos por lado.
    2. MIentras, licúa todos los ingredientes de la salsa.
    3. Sirve los medallones de pechuga de pollo bañados en la salsa de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BerthaPatlan
    0

    - - 21 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas