Medallones de pollo con salsa de aguacate

    (1)

    Una receta fácil y rápida. Medallones de pechuga de pollo dorados en un poco de aceite y bañados en una salsa de aguacate y yogurt.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 4 medallones de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Salsa
    • 1 aguacate grande maduro, su pulpa
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 ajo, picado
    • ½ taza de yogurt natural
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Salpimienta los medallones de pollo y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 4 y 5 minutos por lado.
    2. MIentras, licúa todos los ingredientes de la salsa.
    3. Sirve los medallones de pechuga de pollo bañados en la salsa de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas