Queso con mermelada de jalapeño

    La barra de queso crema se baña con una mermelada de jalapeño y jugo de limón. Esta botana de queso se sirve untada sobre galletas saladas.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
    • 4 cucharadas de azúcar, o al gusto
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 limón, su jugo
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 2 paquetes (67.5 gramos cada uno) de galletas saladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Colica chiles, azúcar, vinagre y jugo de limón en una olla chica a fuego medio-bajo. Cocina hasta que la mezcla haya tomado la consistencia de una mermelada. Deja enfriar.
    2. Pon el queso en el centro de un platón chico y vierte encima la mermelada de jalapeño. Rodea el queso con las galletas saladas y sirve como botana.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios