Queso con mermelada de jalapeño

    Queso con mermelada de jalapeño

    1cocinero la guardó
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La barra de queso crema se baña con una mermelada de jalapeño y jugo de limón. Esta botana de queso se sirve untada sobre galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
    • 4 cucharadas de azúcar, o al gusto
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 limón, su jugo
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 2 paquetes (67.5 gramos cada uno) de galletas saladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Colica chiles, azúcar, vinagre y jugo de limón en una olla chica a fuego medio-bajo. Cocina hasta que la mezcla haya tomado la consistencia de una mermelada. Deja enfriar.
    2. Pon el queso en el centro de un platón chico y vierte encima la mermelada de jalapeño. Rodea el queso con las galletas saladas y sirve como botana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas