Pollo en salsa de naranja y chipotle

    (5)
    45 minutos

    Piezas de pollo en una salsa de jugo de naranja fresco con chiles chipotles adobados. Esta receta es deliciosa a pesar de lo fácil que es prepararla.


    78 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas y sin piel
    • 1 cebolla chica, partida en dos
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 8 naranjas, el jugo
    • Chile chipotle adobado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el pollo, 1/2 cebolla y 1 diente de ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido casi completamente. Escurre bien.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y dora ligeramente las piezas de pollo cocidas.
    3. Licúa 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, jugo de naranja y chipotle; cuela y vierte sobre el pollo dorado. Cocina durante unos minutos más hasta que el pollo esté bien suave y los sabores se hayan integrado. Si es necesario, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (4)

    IngYamynatContrerasB
    16

    Ya prepare el pollo, queda muy rico gracias por compartirla  -  30 julio 2014

    DannyCruz
    por
    5

    Muy rico el sabor, con el toque picante del chipotle, gracias!  -  21 mayo 2015

    IselitaBonita
    4

    quedo deliciosa me encanto gracias  -  08 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas