Sopa de papa con chorizo

    Sopa de papa con chorizo

    7cocineros la guardaron
    50min


    2 personas hicieron esta receta

    Papas cocidas y machacadas con chorizo, tocino y un toque de páprika. El resultado final es una sopa espesa y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas, peladas y en trozos
    • 1 cucharada de aceite
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 chorizos, rebanados
    • 12 tiras de tocino, picado
    • 2 cucharadas de páprika
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Agrega el chorizo, tocino y páprika; cocina hasta que las carnes se hayan dorado bien.
    3. Cuando las papas estén listas, machácalas (sin escurrir) hasta desbaratarlas completamente. Agrega la mezcla de chorizo y tocino, revuelve bien y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego suave durante unos minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas