Sopa de zanahoria rallada

    Sopa de zanahoria rallada

    4cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Zanahorias ralladas en un caldo de leche con jitomate y yema de huevo. Una receta fácil y rápida para una sopa de un sabor inigualable.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 jitomate
    • ½ litro de leche
    • 1 yema de huevo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 ramas de perejil, picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Asa el jitomate en un comal hasta que su cáscara empiece se haya quemado, pélalo y licúalo junto con la leche y la yema de huevo.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola y sofríe la salsa anterior durante unos minutos, agrega la zanahoria, perejil, sal y pimienta. Cocina a fuego suave haseta que la zanahoria esté suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas