Sopa de albóndigas de pollo almendradas

    Sopa de albóndigas de pollo almendradas

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    29min


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    Pechuga de pollo molida con almendras y un toque de nuez moscada. Las albóndigas se cuecen en caldo de pollo. ¡Deliciosas!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pechuga de pollo molida
    • 8 almendras, peladas y molidas
    • 1 huevo
    • ½ bolillo, remojado en leche
    • 3 ramas de perejil
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 ½ litros de caldo de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el caldo de pollo y el perejil en una olla y deja que hierva.
    2. Mezcla la pechuga de pollo con las almendras, huevo, bolillo, nuez moscada, sal y pimienta. Forma albóndigas del tamaño de una nuez y mételas a la olla con el caldo hirviendo; cocina hasta que las albóndigas se hayan cocido perfectamente.

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