Albóndigas en salsa blanca

    Albóndigas en salsa blanca

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    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Albóndingas con carnes de cerdo, ternera, pollo y tocino en una salsa blanca con leche y caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ½ kilo de carne molida de cerdo
    • ½ kilo de carne molida de ternera
    • 2 pechugas de pollo, molidas
    • 100 gramos de tocino, finamente picado
    • 2 cucharadas de apio, finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de pimiento morrón finamente picados
    • 2 huevos enteros
    • 2 cucharadas de pan molido
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de salsa blanca preparada (ver nota)
    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 ½ tazas de caldo de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla las carnes molidas con el tocino, apio, cebolla, morrón, huevo pan molido, sal de ajo y pimienta. Forma las albóndigas del tamaño de una nuez grande y fríelas rápidamente en una cacerola con la mantequilla caliente.
    2. Retira las albóndigas de la cacerola y agrega la salsa blanca, leche evaporada y caldo de pollo. Sazona con sal y pimienta y, cuando empiece a hervir, regresa las albóndigas. Tapa y cocina fuego suave hasta que las albóndigas se hayan cocido y la salsa espesado. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de más de caldo con leche.

    Nota:

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