Polvorones de cacahuate

    (1)
    35 minutos

    Esta receta de polvorones se prepara con crema de cacahuate además de los ingredientes tradicionales de estas galletas mexicanas.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 350 gramos de harina
    • 100 gramos de azúcar glass
    • Pizca de bicarbonato
    • 125 gramos de manteca o margarina
    • 2 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de leche
    • 3 cucharadas copeteadas de crema de cacahuate
    • Azúcar glass extra para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa una charola para hornear grande.
    2. Cierne la harina, 100 gramos de azúcar glass y bicarbonato dentro de un tazón grande. Haz una fuente y agrega en el centro la manteca, yemas, leche y crema de cacahuate. Amasa hasta obtener una pasta suave y manejable.
    3. Forma bolitas del tamaño de una nuez y acomódalas separadas entre sí en la charola engrasada. Hornea hasta que la orillas empiecen a dorarse, entre 12 y 15 minutos aproximadamente. Retira del horno y colócalas sobre una rejilla para que se enfríen un poco.
    4. Espolvorea las galletas tibias con el azúcar glass extra y permite que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)