Ceviche de setas

    Ceviche de setas

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    25min


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    Ceviche de setas frescas en una interesante mezcla de samores agrios, dulces, salados y picantes. Una botana verdaderamente saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ¼ de kilo de setas
    • Sal, al gusto
    • 1 jitomate, picado
    • ½ cebolla, picada
    • Chiles serranos picados, al gusto
    • 9 aceitunas sin hueso, picadas
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3 limones, su jugo
    • 2 naranjas, su jugo
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 taza de salsa cátsup
    • Salsa picante de botella, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta suficiente agua con sal en una olla a fuego medio, agrega las setas y cuécelas hasta que empiecen a hervir; escúrrelas bien y permite que se enfríen.
    2. Pica las setas como si fuera pescado para ceviche y colócalas en un recipiente de vidrio, añade el jitomate, cebolla, chile, aceitunas y orégano seco. Mezcla el jugo de limón, jugo de naranja, vinagre, cátsup y salsa picante; vierte sobre las setas y revuelve con cuidado.
    3. Refrigera y sirve sobre tostadas o galletas saladas.

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