Frijoles a la charra

    Frijoles a la charra

    7cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de frijoles enteros y molidos en su caldo con cueritos de cerdo, cerveza y su recaudo de jitomate con cebolla y chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de frijol peruano, cocido
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharadas de manteca de cerdo
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • Chiles serranos verdes al gusto, rebanados
    • ¼ de kilo de jitomates, picados
    • 1 taza de cueritos, en trozos pequeños
    • 1 cerveza clara de 355 mililitros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta la manteca en una cazuela de barro y sofríe la cebolla y los chiles serranos durante unos minutos. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color.
    2. Licúa la mitad de los frijoles y agrégalos a la cazuela junto con los frijores enteros y el caldo. Cuando la mezcla empiece a hervir, agrega los cueritos y la cerveza; sazona con sal y cocina a fuego suave de 10 a 15 minutos.
    3. .

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas