Rebanadas de papa cubiertas con crema, queso adobera y trozos de tocino crujiente. Las papas se hornean hasta que el queso se gratina.
R
Rebeca Rizo
17 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 8
1 kilo de papas
Sal, al gusto
2 cucharadas de mantequilla
¼ de kilo de tocino, picado
1 taza de crema
½ kilo de queso adobera en trocitos
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 30min › Listo en:30min
Cuece las papas en una olla con agua y sal hasta que estén suaves. Deja que se enfríen un poco, pélalas y rebánalas.
Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
Fríe el tocino en un sartén antiadherente sin grasa hasta que quede crujiente.
Acomoda las papas en el refractario engrasado, vierte sobre éstas la crema y distribuye encima el tocino frito y el queso. Hornea hasta que el queso se haya fundido, entre 10 y 15 minutos.