Pollo al vapor simple

    Pollo al vapor simple

    4cocineros la guardaron
    35min


    10 personas hicieron esta receta

    El pollo se sazona con una pasta de cebolla y ajo y se cuece al vapor dentro de la olla de presión. Una receta rápida y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo grande entero y con sus menudencias
    • 1 cebolla en trozos
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Lava el pollo y sécalo bien con una toalla de papel. Licúa la cebolla y el ajo con sal y pimienta hasta obtener una pasta homogéna. Sazona con ésta el pollo por fuera y por dentro, así como las menudencias.
    2. Calienta el aceite en la olla de presión y dora el pollo entero por todos lados. Mientras se dora, vuelve a untarlo con la pasta de cebolla y ajo 1 o 2 veces más.
    3. Saca el pollo de la olla de presión y vierte dentro de ésta el agua. Coloca la parrilla vaporera dentro de la olla y coloca el pollo encima. Tapa y cocina a presión entre 15 y 20 minutos al momento que empieza a sonar la válvula.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas