Pollo con papas en salsa de chipotle

    Pollo con papas en salsa de chipotle

    95cocineros la guardaron
    45min


    43 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo y papas cambray en una salsa de chile chipotle con jugo de naranja y jitomate. ¡Sabrosísimo!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, partido en piezas
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 chiles chipotles adobados
    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de jugo de naranja fresco
    • ½ kilo de papas cambray

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Unta las piezas de pollo con mantequilla, sazónalas con sal y pimienta y colócalas dentro de una cacerola amplia.
    2. Licúa el chile chipotle con el jitomate, cebolla, ajo y jugo de naranja. Vierte sobre las piezas de pollo, tapa la cacerola y cocina a fuego suave durante 20 minutos.
    3. Agrega las papas, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo y las papas se hayan cocido completamente, entre 10 y 15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    sanwi
    por
    9

    Me guie en esta receta para preparar mi pollo con papas la diferencia es q yo use milenesa de pollo en trocitos le eche ajo en polvo a la carne mantrquilla sal y pimienta y la frei licue solo tomates se lo eche a la carne y le eche las rodajas de cebolla y las papas en cubos me hubiera gustado ponerle aceituna queda buena pero no use chile - 03 octubre 2014

    LauraTorres
    9

    esta rica!! solo le puse menos chile y no use jugo natural por falta de naranjas. - 08 julio 2014

    marian-ortiz
    6

    - - 20 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas