Carne en salsa de chile pasilla

    Carne en salsa de chile pasilla

    51cocineros la guardaron
    35min


    12 personas hicieron esta receta

    Carne molida de res en una salsa de chile pasilla con tomate verde. Una receta sencilla pero verdaderamente deliciosa, especialmente acompañada con frijoles de la olla.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ kilo de carne molida de res
    • 4 chiles pasilla, sin semillas
    • ½ cebolla grande, finamente picada
    • 1 vara de apio, finamente picado
    • 10 tomates verdes
    • 2 dientes de ajo
    • Consomé de res granulado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola amplia y sofríe la carne molida junto con la cebolla y el apio hasta que quede ligeramente dorada.
    2. Mientras, asa en un comal caliente los chiles y los tomates. Licúalos junto con el ajo; vierte sobre la carne sofrita y sazona con el consomé granulado. Tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzVilla
    por
    1

    Queda muy rico! Especial para unos sopecitos... Gracias! - 21 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas