Marinada de cerveza para carnes asadas

    (1)

    Una mezcla de cerveza, limóny ajo, perfecta para marinar carnes para asar al carbón. Una receta fácil y rápida que le dará mucho sabor a tus carnes asadas.


    47 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1  litro

    • ½ litro de agua
    • 1 cerveza
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharada de orégano molido
    • 2 limones, el jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes y vierte sobre la carne cruda en un recipiente. Tapa y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas