Marinada de cerveza para carnes asadas

    Marinada de cerveza para carnes asadas

    21cocineros la guardaron
    5min


    39 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de cerveza, limóny ajo, perfecta para marinar carnes para asar al carbón. Una receta fácil y rápida que le dará mucho sabor a tus carnes asadas.

    Ingredientes
    Rinde: 1  litro

    • ½ litro de agua
    • 1 cerveza
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharada de orégano molido
    • 2 limones, el jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes y vierte sobre la carne cruda en un recipiente. Tapa y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    5

    - - 09 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas