Salsa de jitomate para carne asada

    Salsa de jitomate para carne asada

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    20min


    27 personas hicieron esta receta

    Jitomates y chiles anaheim asados y pelados con un poco de cebolla cabray, cilantro, orégano y un toque de jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 chiles anaheim
    • 3 jitomates grandes
    • 1 cebolla cambray, finamente picada
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • ½ cucharadita de orégano molido
    • ½ limón, el jugo
    • Sal de ajo, al gusto
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los chiles y los jitomates hasta que la piel de ambos se vea quemada y empiece a abrirse. Pela los chiles, retírales las semillas, pícalos y colócalos dentro de un recipiente. Pela los jitomates, agrégalos al recipiente con los chiles y machacalos.
    2. Pica cebolla y cilantro e incorpóralos a la salsa. Sazona con orégano molido, jugo de limón, sal de ajo y sal regular. Mezcla bien.

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    Evaluaciones (3)

    por
    8

    excelente,muy buena. - 07 abril 2014

    6

    Riquitsima bonjure mamaseli estuvo sabrosisima y mas con el toque oregano Vivo en Italia - 22 octubre 2013

    Bofo
    por
    4

    es buena salsa ii el molkajete le da un sabor spesial - 03 febrero 2012

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