Pimientos rellenos con arroz y carne

    Pimientos rellenos con arroz y carne

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    50min


    16 personas hicieron esta receta

    Los pimientos se rellenan de una mezcla de arroz con carne molida de res y se hornean bañados en una salsa de jitomate con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 ½ tazas de agua
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • ¾ de taza de arroz, enjuagado
    • 2 cucharadas de aceite
    • 300 gramos de carne molida de res
    • 10 pimientos morrones verdes
    • 1 lata (210 gramos) de puré de tomate sazonado
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca el agua en una cacerola a fuego medio-alto junto con la mantequilla, 1 diente de ajo y sal. Cuando empiece a hervir agrega el arroz, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz haya absorbido el agua, aproximadamente 20 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Salpimienta la carne molida y agrega el ajo. Sofríela en el aceite calienta hasta que se haya cocido. Mezcla con el arroz.
    3. Rebana la parte superior de los pimientos y retira con cuidado las semillas. Sumérgelos en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos; escúrrelos y rellénalos con la mezcla de arroz y carne.
    4. Engrasa ligeramente un refractario de vidrio y acomoda dentro los pimientos rellenos. Mezcla el puré de tomate con la crema y vierte sobre los morrones.
    5. Hornea en el horno precalentado a 175º centígrados durante durante 20 o 25 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    4

    Yo la prepare con pimientos amarillos, y pese que mi familia no es muy fanática del pimiento, les gusto, incluso le compartí la receta a mi mamá ya que le encantaron!! - 24 mayo 2014

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