Huevos con atún y papas

    Huevos con atún y papas

    7cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    El atún y las papas se guisan en una salsa de jitomate antes de incorporarse al huevo. Un platillo saludable tanto a la hora del desayuno como de la comida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas chicas, cocidas
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cebolla, picada
    • 2 jitomates, picados
    • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 3 huevos
    • Chile serrano picado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Pélalas y córtalas en cubos chicos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y sofríe la cebolla y el jitomate durante 10 minutos. Añade las papas y el atún, mezcla con cuidado y sigue cocinando.
    3. Bate los huevos con el chile y vierte sobre el atún; revuelve y cocina hasta que el huevo se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas