Burritos de carne de res

    Burritos de carne de res

    54cocineros la guardaron
    28min


    10 personas hicieron esta receta

    Carne deshebrada de res en una salsa de jitomate y tomate con cebolla y ajo. El guiso se sirve en las tortillas de harina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 jitomates medianos
    • 700 gramos de tomates verdes
    • ½ cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 500 gramos de falda de res, cocida y deshebrada
    • 12 tortillas de harina
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave. Licúa los jitomates junto con los tomates cebolla, ajo y sal. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y sofríe durante unos minutos, agrega la carne deshebrada y deja que todo hierva a fuego suave durante 10 minutos.
    2. Sirve en las tortillas de harina, agrega crema y enrolla los burritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas