Burritos de carne de res

Carne deshebrada de res en una salsa de jitomate y tomate con cebolla y ajo. El guiso se sirve en las tortillas de harina.

Guillermina Robles

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 jitomates medianos
  • 700 gramos de tomates verdes
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 500 gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • 12 tortillas de harina
  • ½ taza de crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave. Licúa los jitomates junto con los tomates cebolla, ajo y sal. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y sofríe durante unos minutos, agrega la carne deshebrada y deja que todo hierva a fuego suave durante 10 minutos.
  2. Sirve en las tortillas de harina, agrega crema y enrolla los burritos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios