Flor de calabaza rellena de requesón

    Flor de calabaza rellena de requesón

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    25min


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    Las flores de calabaza se rellenan de una mezcla de requesón con nuez y se hornean cubiertas de queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 20 flores de calabaza
    • 1 taza de requesón fresco
    • 1 taza de nuez picada
    • 1/3 taza de pan molido
    • 1 limón, su ralladura
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 claras de huevo
    • 1/2 barrita de mantequilla derretida
    • 1 taza de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa ligeramente un refractario de vidrio. Lava las flores con mucho cuidado y quítales el pistilo.
    2. Mezcla el requesón con la nuez, pan molido, ralladura de limón, sal y pimienta. Bate las claras de huevo a punto de turrón e incorpóralas al requesón.
    3. Rellena las flores de calabaza con la mezcla anterior y acomódalas en el refractario engrasado; vierte encima la mantequilla derretida y espolvoréalas con el queso parmesano.
    4. Hornea durante 15 minutos y sirve inmediatamente.

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