Pechugas de pollo en salsa de queso

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    Pechugas de pollo al horno en una salsa de queso Chihuahua con pimiento morrón y un toque de salsa picante. Una receta para paladares exigentes.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 100 gramos de queso Chihuahua, en trocitos
    • 6 pimientos morrones de lata
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • 10 aceitunas rellenas, rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca las pechugas, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
    2. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande. Acomoda las medias pechugas dentro del refractario, sin encimarlas.
    3. Licúa la leche evaporada, queso, 4 pimientos, salsa picante, sal y pimienta. Vierte sobre las pechugas cocidas y hornea durante 30 minutos.
    4. Corta los pimientos restantes en rajas. Sirve las pechugas adornadas con rajas de pimiento y aceitunas rebanadas.

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