Pollo en salsa de limón y vino blanco

    Pollo en salsa de limón y vino blanco

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    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Las piezas de pollo se sazonan con limón y se cocinan en una mezcla de vino blanco, champiñones y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 limones, el jugo
    • 3 cucharadas de margarina
    • 1 cucharada de harina
    • ¼ de taza de vino blanco seco
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharada de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Lava las piezas de pollo, sécalas y sazónalas con sal, pimienta y jugo de limón.
    2. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta dorarlas uniformemente; añade la harina y, sin dejar de mover, el vino, los champiñones con todo y jugo, agua, perejil, sal y pimienta.
    3. Tapa y cuece a fuego suave hasta que el pollo se haya cocido completamente.

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